.....................................................................................................................

Der Countdown bis zur Einweihungsfeier läuft

Ein großes Werk für den Sollingverein ist abgeschlossen.  Wir danken allen Sponsoren, Helfern, Geldgebern, Freunden und Unterstützern mit einem großen Scheunenfest.

SollingScheuneZur offiziellen Einweihung und Eröffnungsveranstaltung möchte ich Sie/Dich im Namen des Vorstandes ganz herzlich und gern mit Begleitung einladen.

Unser Programm am Eröffnungstag

Der Karten-Vorverkauf für die Katervesper anlässlich der Einweihung der SollingScheune hat begonnen.
Entsprechende Wertmarken zum Preis von 7,50 Euro sind in der Volksbank Sievershausen, im Getränkemarkt sowie in der Fleischerei Schwerdtfeger erhältlich.
Der Sollingverein Sievershausen bittet um frühzeitige Anmeldung für die Veranstaltung am Sonntag, den 19.Juli 2015. Nach dem Gottesdienst um 10.00 Uhr beginnt dann gegen 11.00 Uhr die Vesper mit Musikbegleitung durch die Harmonika Freunde Sebexen.

Der Sollingverein Sievershausen verkauft die Grillkohle aus dem Meiler 2015 an den kommenden Freitagen. Jeweils in der Zeit

von 16 bis 18 Uhr direkt an der SollingScheune.