--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dank an die Helfer des Vereins 2016: Mehr als 50 Helferinnen und Helfer waren der Einladung in die SollingScheune gefolgt, um das vergangene erfolgreiche Jahr für den Verein zur würdigen. "Unsere vielen ehrenamtlichen Helfer im Verein sind die Basis auch für unsere gelungene diesjährige Saison 2016"; lobte der 1. Vorsitzende Armin Ristau die fleißigen Hände. SollingHelfer 2016Rund 80 Vereinsmitglieder haben sind als Helfer einteilen lassen. Zusätzlich haben Treckertruppe, Wandergruppe, Plattdeutsche, Wichtelpfadfreunde, Köhler und die Bank- und Wanderwegetruppe über 1000 Stunden für den Verein und das Zusammenleben im Ort geleistet."