======================================================================================

Spendenaufruf für alte Werkzeuge

Altes Werkzeug klein

Der Sollingverein sammelt alles an alten Werkzeugen. Leider sind in der Vergangenheit viele historische alte Arbeits -geräte und -werkzeuge entsorgt worden und stehen uns als Anschauungsstücke nicht mehr zur Verfügung. Helfen Sie durch Ihre Spende mit, alte Handwerksberufe mit ihrem  Geschick, ihrem Gerät und ihrer Tradition erlebbar zu machen. Wir suchen alles aus Landwirtschaft, Schlachtung, Schmiede, Stein- und Holzbearbeitung.
Wir haben viel Platz in unserer neuen SollingScheune am Dreschplatz. Melden Sie sich bei jedem Vorstandsmitglied, wenn Sie uns etwas zur Verfügung stellen können!  (Klick ins Bild)